如何长时间抱着龙猫

时间: 2013-06-27 11:10:14

如何长时间抱着龙猫
龙猫

很多主人都喜欢把自家的宝宝抱在身上,天冷还可以暖手。那要怎样让龙猫长时间适应被抱着呢?这个方法是适用于已经可以抱龙猫的主人哦~~
可以长时间抱龙猫的办法就是,首先要让龙猫自己把所有剩的粮食吃完,也就是不吃完了自己的粮食不给放新吃的,一般来说因为早草晚粮,那么如果晚上龙猫没有吃完的话,可以不用放草,当你晚上回来的时候龙猫已经饿得不行啦,这时候,你可以试试打开放粮食的器皿,龙猫就会激动地不行。这样就可以实施计划了,先把龙猫抱出来,然后让龙猫在你的怀里吃东西,这时候龙猫已经饿坏了,才不会介意是在哪里吃,只要是有的吃就行了,也就是这时候你想要抱长一点时间是绝对没有问题的。
此外,如果你这样做了,偶尔会有点小惊喜,比如龙猫吃完了以后直接在主人的怀里睡觉了,慢慢调教,而且随着时间的推移,龙猫渐渐的在你怀里呆的时间也会慢慢增加哦,所以如果是想抱久一点龙猫的话可以试试这个小方法哦。 当然建议的话是偶尔执行这个办法,慢慢来,千万不能天天这样啊,龙猫会饿坏的!

相关文章