龙猫叫声代表什么

时间: 2013-07-04 11:17:13

龙猫叫声代表什么
龙猫

龙猫平时不会无缘无故的叫,主人听到的龙猫叫肯定是有原因的,那龙猫的一些叫声代表了什么呢?
什么原因会让龙猫叫:
一、发情期。若您的龙猫是公的,而且是五个月左右或者以上应该是发情了。龙猫发情的时候会叫,而且还会甩尾巴呢!
二、无聊。龙猫是种非常需要主人关注的小动物,它们会通过在笼子里制造噪音,例如发出叫声的方法来吸引你的注意。
三、发怒。对龙猫有所了解的鼠友们都会知道其喜怒哀乐都会表现出来。当龙猫不开心的时候,除了会躲到一边生你的闷气,有时还会发出声音呢!
四、害怕。龙猫非常胆小的,它们对嘈音、陌生地方和陌生人也会很过敏。当其感到害怕,就会发出叫声。
龙猫晚上叫意味着什么龙猫是夜行动物。白天其会躲起来休息,晚上正好是活跃的时候。因此当你在深夜时听到龙猫在叫,是不用大惊小怪的!>此外,有些饲主可能会注意到龙猫仔晚上睡觉时,有时候也时不时嗷两嗓子,就那种半睡半醒的时候,可能是做噩梦了!

相关文章